Bio-Fleisch in den Mensen Furtwangen, Schwenningen, Offenburg und Kehl: In der kommenden Woche gibt es in den Außenstellen-Mensen des Studierendenwerks Bio-Fleisch-Gerichte für nur 70ct Aufpreis.
Vom 21. bis 25. März werden die Mensen Furtwangen, Schwenningen, Offenburg und Kehl jeweils ein Gericht aus Bio-Fleisch anbieten. Für nur 70 ct mehr gibt es Bio-Rind-, Bio-Puten- und Bio-Schweinefleisch. Das Freitags-Fischgericht ist ein gebratener Wild-Kabeljau aus nachhaltigem Fischfang.
In der Woche gibt es in jeder Mensa jeweils an einem Tag einen Aktionsstand, an dem der Einkauf und die Leitung der Mensa zum Thema Nachhaltigkeit informieren (Montag: Mensa Furtwangen, Dienstag: Mensa Kehl, Mittwoch: Mensa Offenburg, Donnerstag: Mensa Schwenningen, jeweils 11.00-14.00). Außerdem gibt es die Möglichkeit, Feedback, Wünsche und Kritik zu äußern.
Weitere Informationen zur Nachhaltigkeit in den Mensen und Cafeterien online |