In der Aktionswoche vom 13. bis 17. November 23 bieten die Mensen des Studierendenwerks täglich ein Gericht mit Gemüse der winterlichen Jahreszeit an.
Schwarzwurzel-Karotten Lasagne, Geschnetzelte Hähnchenbrust in Wirsing-Speck-Sauce, Kartoffel-Kürbisauflauf mit Apfel-Käsekruste, Rote Bete-Knödel mit Hirtenkäse auf Pastasotto, Falafelburger mit Rote Bete-Hummus oder Pastinacken-Steckrübenrösti: um einige kulinarische Köstlichkeiten des winterlichen Speisenplans
dieser Woche zu benennen.
Unsere Mensaköche haben den Speiseplan für die Aktionswoche kreativ abgestimmt. Sie zeigen, was im Winter täglich aber nicht alltäglich Gesundes aus der Gemüseküche gezaubert werden kann. Manches schon oft gehört, jetzt mit neuen Rezepten schmackhaft kombiniert, zubereitet, gezaubert.
Wir wünschen einen guten Appetit! |